Blue Green Color 2021. 3. 12. 11:25

입이 심심해서 쥐포를 구입했는데 구울 때마다 쉽지 않았습니다.

처음에는 가스레인지에 직화로 구웠는데 가장자리 부분이 너무 심하게 타버렸습니다.

그래서 전자렌지를 이용해 봤습니다.

전자레인지를 이용해서 구우면 신기하게도 더 바삭하고 맛있게 구워지는데.. 

10초 차이에도 중간 부분이 심하게 타버리는 현상이 있습니다.

10초 단위로 바꾸면서 같은 시간으로 조정해도 매번 같은 정도로 구워지는 게 아닌 게.. 몇 초 차이로 엄청나게 타버려서 

쉽지 않습니다.

 

마지막으로 도전해본 방법은 후라이팬입니다. 

가장 많이 사용하는 조리도구이면서 쥐포를 구울때에는 왜 한 번도 사용해보지 않았는지 의문이 될 정도입니다.

바삭하면서도 부드럽게 잘 구워졌습니다.

 

 

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